Privacy & cookie policy

01. Finalità e modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali da Lei liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire, previo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche, a mezzo posta ordinaria ed elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS, etc.) e telefax.

02. Soggetti che possono venire a conoscenza dei suoi dati

I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

03. Soggetti ai quali i tuoi dati personali potranno essere comunicati

I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

04. Cookies

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.

A cosa servono?

I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.

Che tipologia di cookie utilizziamo?

Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.

No cookie?

Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:

• Internet Explorer
• Mozilla Firefox
• Google Chrome
• Safari
• Opera

05. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è WAKE UP ASSOCIAZIONE RICREATIVA CULTURALE, con sede in Piazza G. Jemina, 47 – 12084 Mondovì (Cn).

06. I suoi diritti

Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è suo diritto accedere ai propri dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a WAKE UP ASSOCIAZIONE RICREATIVA CULTURALE –  info@wkup.it.

07. Consenso

Acconsento affinchè i miei dati vengano trattati da WAKE UP ASSOCIAZIONE RICREATIVA CULTURALE e dal consorzio dei proprietari Parco Commerciale e per il tempo libero Mondovicino e tutte le aziende partner di Wake Up a cui i medesimi potranno essere comunicati per finalità informative, promozionali, commerciali e con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms, etc.).